Fichas Técnicas |
|
1. Animales Vivos |
Descargar |
2. Peces, Pescados y Crustáceos |
Descargar |
3. Plantas Vivas y Productos de la Floricultura |
Descargar |
4. Hortalizas, plantas, raíces y tubérculos alimenticios |
Descargar |
5. Frutas y frutos comestibles; cortezas de agrios (cítricos), melones o sandías |
Descargar |
6. Especias |
Descargar |
7. Extractos y jugos de carne, pescado o de crustáceos, moluscos o demás invertebrados acuáticos |
Descargar |
8. Artículos de Confitería sin cacao (incluyendo el chocolate blanco) |
Descargar |
9. Chocolate y demás preparaciones alimenticias que contengan cacao |
Descargar |
10. Medicamentos |
Descargar |
11. Manufacturas de plástico |
Descargar |
12. Calzado |
Descargar |
13. Manufacturas de aluminio |
Descargar |
14. Herramientas agrícolas |
Descargar |
15. Mochilas rociadoras |
Descargar |