| Fichas Técnicas | |
| 1. Animales Vivos | Descargar |
| 2. Peces, Pescados y Crustáceos | Descargar |
| 3. Plantas Vivas y Productos de la Floricultura | Descargar |
| 4. Hortalizas, plantas, raíces y tubérculos alimenticios | Descargar |
| 5. Frutas y frutos comestibles; cortezas de agrios (cítricos), melones o sandías | Descargar |
| 6. Especias | Descargar |
| 7. Extractos y jugos de carne, pescado o de crustáceos, moluscos o demás invertebrados acuáticos | Descargar |
| 8. Artículos de Confitería sin cacao (incluyendo el chocolate blanco) | Descargar |
| 9. Chocolate y demás preparaciones alimenticias que contengan cacao | Descargar |
| 10. Medicamentos | Descargar |
| 11. Manufacturas de plástico | Descargar |
| 12. Calzado | Descargar |
| 13. Manufacturas de aluminio | Descargar |
| 14. Herramientas agrícolas | Descargar |
| 15. Mochilas rociadoras | Descargar |